調理中に包丁で深く指を切りましたが痛みが引きません

person20代/女性 -

切ってから40分ぐらい経過していますが、痛みが引きません。
ジンジンします。
指は動かせます。

調理し始めてすぐなので包丁は綺麗です。
小ネギを切っていたので、ネギが目に沁みるのと同じ要領で滲みてるのでしょうか?
ネギもスーパーで市販されてたもので、土もついてなかったので、パッと見綺麗だとは思います。
親指を横にした状態で爪を含めて刃が1〜2cm入ったと思います。
途中で硬いものに当たって刃が止まった気もするのですが、骨?まで切っちゃったんでしょうか?
水道水で洗って、ガーゼがないので、タオルで圧迫止血10〜20分ぐらいして血は止まりました。
今も指を心臓より高くしてます。
とりあえず明日整形外科に行こうと思ってますが、痛みが引かないのは緊急を要するものではないですか?

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