妊娠中の食べ物について
person30代/女性 -
災害用保存食のフリーズドライクッキーを食べました。
今更ながら、添加物が多そうだけど、大丈夫かな?と思いました。
29w妊娠後期の妊婦です。
原材料名は、小麦粉(北海道産)、砂糖類(砂糖、加工黒糖)、植物性油脂、調製豆乳、発酵バター、バターオイル、食塩、全粉乳、食物繊維、膨張剤、香料、乳化剤、酸化防止剤(V・E)、着色料(パーム油カロテン)、酸味料、安定剤(増粘多糖類)
1つ35gあたり、180.6kcal、たんぱく質2.555g、脂質8.96g、炭水化物22.47g、ナトリウム182mg
本品に含まれるアレルギー物質は小麦、乳、大豆です。
以上、よろしくお願いします。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。