頭痛とパニック障害改善について

person30代/女性 -

私は最近まで頻繁に頭痛がありました。
2月始めから、きっかけがあり毎晩夕食にトマトとブロッコリーとお豆腐とワカメのお味噌汁を摂取するようになってから、今まで頻繁にあった頭痛が激減し、病院から毎月頂いていたロキソニンの服用も激減しました。

お医者様が積極的に摂取する野菜はトマトとブロッコリーだという情報を見て、何か関係があるのか気になります。
トマトは皮をむかずそのまま、ブロッコリーは少し洗ってからレンジで2分程加熱しています。

後は2月中旬あたりから出来るだけ毎日30分の間にウォーキングとジョギングを混ぜてしています。
時間は短いですが、汗も適度にかきます。
続けていれば精神的な安定は見込めますか?

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