ピーマンの肉詰め 生焼け
person20代/女性 -
ピーマンの肉詰めを作りました。
子供はハンバーグです。
ハンバーグにピーマンと玉ねぎも入れました。
190度で予熱したあと、
190度で15分ほど焼いたのですが、
中が赤いままでした。
子供が1口食べてしまっていて不安です、、。
その後、ハンバーグは電子レンジで2分ほど加熱したところ色が変わりましたが、
ピーマンの肉詰めはなかなか色が変わらず、
五分ほど加熱しましたが、まだうっすらピンクでした。
食中毒が怖いです、、大丈夫でしょうか?
電子レンジで加熱して、色が変わったと言うことは、生焼けだったんですよね、、?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。