焼肉の鶏が少し生。食中毒の有無
person30代/女性 -
先程夕飯に鶏肉を焼きました。小さくきってあり、厚みは、い1.5cm程度の焼肉用の鶏肉です。
だんなが、10歳の息子に焼いてあげましたが、ほんのり、ピンクだったみたいです。表面は、焦げてましたが、中が、ほんの少しだけ生?8割型薄いので、火は通ってるとおもうのですが、、。食中毒が、心配です。旦那は細かいこと気にしないので、大丈夫といいますが。可能性的には高いですか?
その1切れのみの、食しました。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





