話題になってるアノ食品
person30代/女性 -
先日、長引く胃の不調の原因を調べる為に胃カメラをしたのですが、特に原因は見当たりませんでした。
今は調子もだいぶ良くなったので安心しているのですが、何か気になることが発覚しました。
今、問題になっている「中国産冷凍餃子」です。具合が悪くなった頃、確かその餃子を購入していて食べているんです。ただ、それを食べた後だったかどうかまではハッキリ覚えてないので何とも言えないのですが…。私の他に主人も父も、同じ時期に胃の不調を訴えてました。腸炎だろうと診断され、薬で治療しましたが、今思うと餃子だったのでは?と考えてしまいます。その時のことなど詳しくは覚えていないのですが、もし、そうだとしたら今からでもきちんとした検査や治療をした方が良いのでしょうか?薬物による後遺症などが出る可能性ってあるんでしょうか?
ちなみに、今はこれと言った症状は出ていないようですが、私はつい最近までずっと胃の調子がイマイチでした。
考え過ぎかもしれませんが気になってしまいます。アドバイスをよろしくお願いします。
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