卵の匂いのする牛肉について
person40代/女性 -
アメリカです
鶏肉調理前よく臭うことがあります
。卵の腐ったような硫黄のような匂いです。今日は牛挽肉でパック開けて硫黄臭がしましたがそのまま茹でています
強火で20分茹でました
1卵の匂いする牛肉火が通って味が変でなくても食べない方がいいですか
2食べない方がいいなら20分茹でたらそのまま牛肉捨てたらその調理してたお鍋は他の食器洗うスポンジと同じスポンジでその鍋普通に洗えばオッケーですか
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





