ストレス性胃腸炎の可能性
person30代/女性 -
飲食店で働いてます。3日気付いたんですが、ホールからキッチンにシフトが勝手に変わってました。店長に聞くとバッシングが鈍いからキッチンにすると言われました。6日に嘔吐下痢になりました。
糖尿病と高血圧で(テルミサルタン、アムロジピン、ジャヌビア)服用。血糖値が高いため入院してインスリングラルギン5単位うち始めました。すぐに嘔吐下痢は落ち着きました。6日から14日まで入院してました。次の日から仕事復帰。退院日にコンビニのお弁当少しと夜にコンビニの手作りおにぎりをたべました。火曜日は朝はごはんにチャンジャ。夜はルーから作ったホワイトシチューと少しカップ麺食べました。水曜日は、ほうれん草とワカメの汁とごはんにチャンジャ。10時ごろにもつ煮定食べました。13時頃、ゲップが変な味になりました。いつも以上にかなり疲れついて動けなくなりました。16時に上がったときは硬いうんちが出ました。17時頃に急に胃が痛くなり、嘔吐下痢になりました。夜はごはんも水分も取れてません。ストレス性胃腸炎の可能性ありますか?仕事では色々いわれましま。
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