妊娠中の添加物 胎児がアレルギー
person20代/女性 -
現在妊娠25週です。
毎朝 ハムステーキ1枚と目玉焼きとチーズを
挟んでパンと牛乳と味噌汁を食べます。
昼はサラダと唐揚げなどを食べるか
ウインナーと卵と野菜を入れて まんなんごはんで焼き飯にして食べます。
夜は納豆かけご飯とサラダなどお肉やおかずを食べます。
元々糖尿病があるので 血糖値のコントロールがあるので 毎日こんな感じです。
妊娠7ヶ月までこの食生活で来ました。
血糖値はインスリンも打たなくても大丈夫な数値でずっと来てます。
ですが、私が元々アレルギー体質で
ウインナーやハムステーキを毎日食べてることにより
その添加物で 赤ちゃんが添加物アレルギーに
なることはないでしょうか?
野菜は出来るだけ撮るようにしています。
不安で仕方ないので 詳しく教えて欲しいです。
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