直バシ等の感染について
person30代/女性 -
飲食店で従業員が調理中の料理を同じ調理器具でフライパンから直接、料理を食べていたものを提供され、食べてしまいました。他人の唾液が含まれており、加熱は不十分です。肝炎等の感染リスクはどれくらいありますでしょうか。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





