豚肉、炒めたのに少し赤っぽくみえる部分ありました。食べましたが問題ありますか。

person30代/女性 -

さきほど豚肉を炒めました。スーパーで売られている国産の豚肉(とんしゃぶ用のやや薄めの肉)です。しっかり炒めましたが肉が一部折り重なってしまいました。食べるとき少し赤い部分があったように感じ、よく見てみました。たしかに赤みはありましたがぶよぶよした生肉の部分はなく、固く手で裂けるかんじで火は通っているように感じました。念の為再度強火で数十秒炒め、食べました。最初に一緒に炒めた野菜(豚キムチを作り、キムチの野菜)を食べ、赤い部分自体は食べていませんが、箸で肉には触れました。
明らかに生肉でなければ問題ないですか。細菌や寄生虫が心配なのですが、少なくとも2、3分以上は炒めていたし蓋をして蒸すようにもしたので肉が折り重なった部分があったとしても火自体は通っているように思います。
国内の普通のスーパーの国産豚肉なら問題ないですか。一日以上何も体調に異常なければ問題ないですか。

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