反応性低血糖でしょうか

person30代/女性 -

5ヶ月くらい前から食後の空腹感に悩まされています。
症状としては、午後に炭水化物(特に白米)を食べたときに激しい空腹感がでてきて、空腹だからとまた炭水化物を食べると更に空腹になりとてもつらいです。
食べ物を工夫して炭水化物を取らないようにしたりどうしてもごはんが食べたい時は玄米にするなどしたら多少はましになります。ゆで卵や豆乳だと食後の空腹感は起こりませんが、食べ物を制限しなければいけないのもとても辛いです。
先日病院で75gのブドウ糖負荷試験を受けましたら、空腹時血糖値101、30分後195、60分後222、120分後127です。インスリン負荷はインスリン負荷前7.6、30分後68.5、60分後117、120分後70です。
お医者様には食べ方を工夫したら空腹感がよくなるのであれば工夫してね、と病名のようなものは言われてないのですが、これは反応性低血糖でしょうか。どのくらいの間食事に気をつければ治りますでしょ。それとも一生この食生活をしなければなりませんか。ちなみに家族に糖尿病の人がいますので、糖尿病にならないか心配ではあります。また、もともと尿酸値高めなのですが、炭水化物を控えてタンパク質を多く取っているので尿酸値も心配なのですが、女性なら尿酸値は心配しなくていいでしょうか。

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