妊娠17週 国産牛 トキソプラズマ
person40代/女性 -
妊娠17週の妊婦です。
先日、外食先で宮崎牛のA5ランクのお肉だよと知り合いの店長さんに言われ200g程の国産牛を食べたのですが、食べた後に焼き加減がレアだったなと気づき、それからトキソプラズマが心配でたまりません。
二週間後の検診で血液検査をしてもらう予定ですが、それまで心配で。。
食べた後、二週間後の血液検査での結果は正しいでしょうか?
一ヶ月後にも再検査したほうがいいでしょうか?
初期のトキソプラズマの血液検査では陰性でした。
食べた後2日たちますが腹痛など特に症状はありません。ただ調べていると無症状がほとんどだと書いてあるので不安です。
よろしくお願い致します。
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