1ヶ月半くらいまともにご飯食べないとガンになりますか?
person30代/女性 -
8月に胃の悪性腫瘍(がんではない)の手術をして心気症になり、ガン、悪性腫瘍や、子供への遺伝などが心配になり、ご飯をまともに食べられなくなりました。ネットの記事で「毎日5,000個ものがん細胞が生み出されている事が知られています。毎日の食事が大事です。」というように書いてありました。
病気を知る前よりは減りましたが、今では普通より少し少ないくらいのご飯は食べられるようになりました。ただ、1ヶ月半くらい一食、食べるか食べないかの量だったので、ガンにならないか心配です。
ガンは1ヶ月半まともにご飯を食べないとなりますか?
あと、ほくろも気になり何個も切除しているのですが、切除によってガンになることはありますか?
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