少しピンク色の豚肉を食べてしまいました。トキソプラズマ感染が心配です。

現在12週の妊婦です。
夕食に冷凍食品の豚肉の包み焼き(餃子のようなもの)を食べたのですが、
10分〜15分は火を通したにもかかわらず、
少しピンク色のひき肉が残っていることに食事中気がつきました。

10週での血液検査では、トキソプラズマは「160以下」という結果でしたが、
今日の食事で感染してしまったらどうしようと不安です。

再度検査をすべきか、また検査をするなら何日後くらいに病院へ行ったら良いのでしょうか。
なお、今回食べたものは妊娠前に購入し半分食べていたものの残りで、
その時よりもしっかり調理もしているので、今日の食事もそんなに心配しなくても良いのでは…とも思っていますが、
感染の可能性はありますでしょうか。

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