妊娠13週の鹿肉や牛肉のトキソプラズマ感染について

person30代/女性 -

現在妊娠13週の妊婦です。
本日イタリアンレストランで妊婦であると伝えた上で鹿肉のミンチを煮込んだソース(ラグーソースと言っていました)のかかったパスタと、和牛のステーキを食べました。
そこでふと心配になったのが、トキソプラズマです。
鹿肉に関しては煮込んだと言われたので安心して食べたのですが、一口食べて全体的にお肉がピンク色と気付きました。一口ソースを食べてからソースを避けて食べましたが後から心配になってしまいました。
また牛肉は最初中が赤かった為、もう少し焼いて欲しいと伝えて追加で焼いて貰いましたがほんのうっすら中がピンク色ようにも思いました。が、祝いの席なので食べざるをえず。この2点に関して本当に後悔しています。
そこで
1鹿肉が少しピンク色でしたが、煮込んでいるのであれば心配ないでしょうか??
2牛肉に関しては追加で焼いて頂いており、中も温かかったので心配ないでしょうか?

2週間後に検診があるので、医師に相談したほうがいいのか迷っています。
ご意見よろしくお願いいたします。

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