低温調理された鹿肉、羊肉摂取による食中毒のリスクについて。

person20代/男性 -

医師国家試験を3週間後に控える25歳男です。生来健康です。
2022年1/12に同学年の友人とスペイン料理のお店に行き、そこで蝦夷鹿肉と羊肉を食べてしまいました。その時はなんとも思わなかったのですが、後で振り返ると鹿肉、羊肉が赤くレアであったため、食中毒がとてつもなく心配になりました。
お店に鹿肉の調理方法についてうかがったところ、低温調理のためレア気味ではあるが、中まで火は通っているとのことでした。しかし、安い大衆店のためどうしても信用できません
現在一番心配している病気はE型肝炎です。

1/15現在は特に症状はありません。
質問したいことは以下の三つです。
⓵少なくとも生食ではない鹿肉からE型肝炎になる確率はどのくらいなのか。また不顕性感染ということも起こりうるのか。
⓶もし3週間後の国家試験の日に症状が出てしまった場合、どう対処すればいいのか。
発熱、嘔吐、黄疸等が予想されると思いますが、ロキソニン、ミヤBM、市販の制吐剤で乗り切れると思いますか?
⓷レアのラム肉摂取による食中毒は今後起こるでしょうか?

バカな質問だとはわかっているのですが、心配で発狂しそうなので、宜しくお願い致します。

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