コロナ禍の会食の安全性
person60代/女性 -
仕事上、ホテルで会食の機会があります。
人数は100人前後が多いです。お酒のサービスはなく、食事のみです。形態は、現時点ではビュッフェスタイルではなく、1人ずつのお料理が用意されています。。
たくさんの人数、集まって会食して良いかどうか?また会食すると感染リスクが高くならないか?
いつも参加するかどうか判断に困っています。
感染対策はしてありあますが、どの程度の対策が取れていたら安全なのか?
判断基準をお聞きしたいです。
よろしくお願い致します。
【新型コロナウイルス(COVID-19)についての質問】
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。