妊娠性糖尿病の血糖値について、妊娠中期で上昇してきています。

person40代/女性 -

41歳妊娠23週目の女性です。
身長159センチ現在体重57キロです。 妊娠前は54キロでした。
14週頃の妊婦健診の血液検査で、グルコースが110だったためブドウ糖負荷試験をしました。
結果は血糖前83、血糖60分145、血糖120分164
で、糖尿病内科にかかる事になりました。
先日22週目の血液検査ではヘモグロビンA1cは4.8でした。
毎日食前と食後2時間の血糖値を記録しているのですが、平均すると食前が95くらい、食後は140くらいと少し高くなってきました。
ただ、糖尿病内科の先生はこれくらいならまだ食事管理で大丈夫ですと言われます。
基準値である食後2時間120をほぼ毎回超えているのですが本当にインスリン管理無しで良いのでしょうか?

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