血糖値と食事の影響について
person50代/男性 -
有料会員限定
糖尿病の境界型で
食後、3時間の血糖値が240でした。
直前の食事が、天ぷら蕎麦で蕎麦の量を1.5人前にしました。
天ぷらは、8品前後ありました。
糖尿病の境界型で、ふだん、食後2時間前後で高い場合で180位でヘモグロビンエーワンシは、正常です。
血糖値200を超えたのは今回が初めてです。
揚げ物と炭水化物を多く食べた後は、通常より高値になる場合はありますか。
person50代/男性 -
有料会員限定
糖尿病の境界型で
食後、3時間の血糖値が240でした。
直前の食事が、天ぷら蕎麦で蕎麦の量を1.5人前にしました。
天ぷらは、8品前後ありました。
糖尿病の境界型で、ふだん、食後2時間前後で高い場合で180位でヘモグロビンエーワンシは、正常です。
血糖値200を超えたのは今回が初めてです。
揚げ物と炭水化物を多く食べた後は、通常より高値になる場合はありますか。