生焼け?のハンバーグの喫食について

person乳幼児/女性 -

冷凍の牛肉100%のハンバーグを調理して2歳の娘と、30代の母と喫食しました。

写真のような状態で、火が通っているとは思っていますが、お店が提供している焼き方よりは時間が短い状態ということに後から気づきました。

・焼き時間
お店→片面弱火で10分、ひっくり返して5-7分(半解凍の状態)
自身→片面中火で2,3分+弱火で5分、ひっくり返して5分(ほぼ解凍されている状態)

お肉の焼き加減は写真の通りなのですが、生焼けの可能性は高いでしょうか?
娘が風邪気味ということもあり、
生焼けのものを食べさせてしまっていたら…と心配しています。

本投稿の添付画像は、投稿者本人と医師以外はご覧になれません。

各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。

お探しの情報は、見つかりましたか?

キーワードは、文章より単語をおすすめします。
キーワードの追加や変更をすると、
お探しの情報がヒットするかもしれません

協力医師紹介

アスクドクターズの記事やセミナー、Q&Aでの協力医師は、国内医師の約9割、33万人以上が利用する医師向けサイト「m3.com」の会員です。

記事・セミナーの協力医師

Q&Aの協力医師

内科、外科、産婦人科、小児科、婦人科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、整形外科、精神科、循環器科、消化器科、呼吸器科をはじめ、55以上の診療科より、のべ8,000人以上の医師が回答しています。

Q&A協力医師一覧へ

今すぐ医師に相談できます

  • 最短5分で回答

  • 平均5人が回答

  • 50以上の診療科の医師