妊娠26週 食べ物について
person40代/女性 -
本日、茹でたとうもろこし(5日ほど経過)
常温で保存してあったものがぬめりがあり
少し酸っぱいような匂いがありましたが
食べてしまいましたが食中毒の心配やお腹の子への影響、発がん性があるとネットに書いてあったのでとても不安ですが大丈夫なのでしょうか?見た目は普通でした
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





