生卵の黄身が熱を通す前にドロってしていたのに加熱してたべてしまった
person10歳未満/男性 -
生卵を割ったときは普通でキャベツを洗ったあとのタッパーに割り入れかきまぜ、フライパンに入れるときに火が入った卵のように一部だけドロっとしていることに気づきましたが、水と混じったからかな?くらいに思いそのまま調理し、たべてしまいあとから不安になってきました。
どのような健康被害がでる可能性がありますでしょうか。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





