1週間前から熱が下がりません。

person50代/女性 -

来週、両側非浸潤側全摘手術予定です。
7月に癌と診断されてから、運動もして(ウォーキング)食生活には気を配って来たつもりですが、8月2日に悪心あり、血液検査の結果総蛋白5.3 中性脂肪27 BUN22.1 クレアチニン0.7
軽い脱水だろう、と点滴してもらいました(近くの個人病院)しかし、5日に37.5度熱発し、8月7日に平熱に戻ったのですが8日から、また午後になると37.8〜37.5度の、発熱があり解熱剤剤で翌日の朝には下がってるのですが午後にまた発熱、解熱剤飲む、の繰り返しです。(午前中にニソリ500を点滴してもらってます)コロナは6日と10日に検査し、陰性でした。担当ドクターからは手術は延期になると思うと言われました。
食欲も無く、なんとか水分はとっていますが、痩せて来ており、(BM Iは18.5→17
です)体力がますます落ちるのが心配でたまりません。手術ができるのかも不安です。

1.熱があり、食べられない今、必要栄養摂るには食事はエシュア缶の様な栄養剤でエネルギー補うしかないでしょうか?消化態のエレンタールの方が良いでしょうか?
(胃がもたれた感じがあります)
2.8月2日の時点で、低栄養状態にあった様なのですが、回復させるには食べるしか無いのでしょうか?他には方法は無いのでしょうか?
3.免疫力が落ちてこの状態になってるとしたら、どうしたら免疫力は上げることができるのでしょうか?
4.手術ができる状態とは熱が下がれば良いのでしょうか?

とにかく早く回復したいです。体力には自信あったのに熱が下がらないこの状態に不安で仕方ありません。どうか宜しくお願いいたします。

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