妊娠中の食事について

person30代/女性 -

重症妊娠高血圧症候群およびヘルプ症候群疑いのため34週5日早産となりました。
妊娠後期の28週で切迫早産自宅安静となりそこからかなり食生活が乱れてしまったことが原因と考えています。
具体的には
朝:シリアルやバナナやヨーグルトなど
昼:冷凍食品(麺類)かレトルトパスタソースなど
夜:冷凍食品(弁当形式や麺類など)
32週までは血圧など何も指摘がなかったため安静を優先してしまい本当に後悔しています。

今さらですが、炭水化物ばかりでバランスも悪く野菜や魚もあまり摂らず添加物を取りまくりの生活を一ヶ月以上続けてしまったため、子どもへの影響を心配しています。

このような食事が原因で発達障害や身体の発育に問題が出ることはあるのでしょうか?

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