妊婦37週 赤いお肉について
person30代/女性 -
妊婦37週の妊婦です。
先程牛すじをを煮込んだものを食べたのですが、中がかなり赤く少し生?のような気もしました。
食べなければよかったのですが、食べてしまい後悔してます。
感染症の確率はありますでしょうか?またその場合、熱が出たり、明らかな症状が発生しますか?
申し訳ございませんが、ご回答いただければと思います。
宜しくお願いします。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





