カンピロバクター腸炎後の関節痛について

person20代/男性 -

22歳女性です。

一週間前に加熱不足の鶏肉を食べたことが原因でカンピロバクター腸炎にかかり、40℃の初熱、下痢、腹痛、頭痛などの症状が出ました。
その後2日前に症状は一旦全て落ち着いたのですが、今朝から肘、手首、指、膝の関節痛を感じ、その後足首にも痛みを感じるようになり時間経過とともに痛み自体も増して来ています。先ほど熱を測ったところ37.5℃の微熱も出ているようです。
特に運動などを行ったわけではないので、ギランバレー症候群や反応性関節炎などカンピロバクター感染と関連した病気ではないかと不安です。(手足のしびれや脱力感、ヒリヒリ感などはありません。)
上記の病気の可能性はあるでしょうか?またその場合どうすればよいでしょうか?

ご回答よろしくお願いします。

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