どじょうの生焼けについて

person20代/男性 -

本日、旅行先でどじょうの鍋定食を食べたのですが、料理提供後にすぐ食べたので、十分に加熱できていなくて、食べてしまったか不安です。加熱時間は1〜2分で生焼け状態だったと思います。お店の方に問い合わせたら、養殖したどじょうを使っているので、寄生虫の心配はないとおっしゃっていました。今、食後から2時間ほど経ちましたが、症状は何もないです。
顎口虫という寄生虫による病気が怖いのですが、すぐに病院に行ったほうがいいですか?それとも何か症状がでたら行った方がいいですか?
またどんな症状がどのぐらいの潜伏期間ででますか?
あと、何科の病院を受診したらいいですか?
心配になりすぎているのかも知れませんが、恐れ入りますが、ご回答の程、よろしくお願い致します。

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