ほっけの干物の生焼け 3歳児が食べた
person20代/女性 -
晩ごはんでホッケの干物をだしました。
スーパーで買った干物を冷凍し、数時間
冷凍庫で解凍後使用しました。
主人から少し生っぽい?と言われ
見てみるとほんのり透明?ぽい感じもしました。
骨はするっととれて、
色が透明っぽい所は触ってみると
温かくはありました。
お腹を壊すリスクはどれぐらいあるでしょうか?
3歳児が五口ほど食べました。
冷凍していたので寄生虫の心配はないと思いますが腸炎ビブリオなどの細菌が心配です。
宜しくお願い致します。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。