ハンバーガーの肉が生焼けだった
person30代/女性 -
お店で購入したハンバーガーが、生焼けでした。
添付した写真より、実物はもう少し赤に近いです。
2.3口食べてから気付きました。
肉は牛100%とのことで、ステーキ肉と同じで牛だから大丈夫だと思うのですが…
と言われましたが不安しかないです。
やはりミンチにされたお肉は牛100%でも生焼けだと良くないのでしょうか?
また食中毒が起こってしまうとしたら、食後何時間で症状が出ますか?
症状はひどく出ますか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





