妊娠中冷蔵庫保存の3日目ゆで卵
person30代/女性 -
妊娠34週です。
冷蔵庫にあったゆで卵3日目のものを
捨てようか迷いましたが2個食べました。
また2日目のモヤシの味噌汁を少量一口すすり、違和感があったので捨てました。
リステリアや、食中毒になり
赤ちゃんに影響がないか心配です。
大丈夫でしょうか?
症状がある場合、受診した方が良いでしょうか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
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冷蔵庫にあったゆで卵3日目のものを
捨てようか迷いましたが2個食べました。
また2日目のモヤシの味噌汁を少量一口すすり、違和感があったので捨てました。
リステリアや、食中毒になり
赤ちゃんに影響がないか心配です。
大丈夫でしょうか?
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