食中毒の心配があります
person20代/男性 -
今朝の話ですが、8時ごろに土曜日(23日)に自分の家で作ったトマト海鮮パスタを冷蔵庫保存していたものですが食べました。
海鮮とは言っても生のものを調理したものではなく、冷凍されたものを鍋で軽く調理するだけのアヒージョを混ぜて作りました。
それで土曜のやつを残ってしまっていてもったいなかったので、味と匂いを確認して問題なさそうなので食べてしまったのですが、
今更になってちょっと心配なってきました。
普段はあんまり間開くと一切食べないのですが量が結構あったのでついつい食べてしまいました。
食中毒の危険性はありますか?
今はなんともないですが、この先出るとしたらいつ頃まで危険性があるでしょうか。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。