一酸化炭素中毒の危険について
person乳幼児/男性 -
先ほど、夕食中の1時間ほどの間、
コンロにフライパンなど何も乗せていない状態で、
火を弱火で付け続けていた事に気が付きました。
幸い火事などにはなりませんでしたが、
これも一酸化炭素中毒の危険があるのか気になりました。
気づいてから10分くらい窓を開けて換気をして、
今は閉めています。
24時間換気用の換気口は常に開けています。
現在4歳の息子と、私と夫の3人家族ですが、
今の所特に変わった様子はありません。
上記の様子であれば、特に心配はいらないと思って大丈夫でしょうか?
よろしくお願いいたします。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。