妊娠5週 お寿司を食べてしまった
person30代/女性 -
34歳女性です。
妊娠5週と初期なのですが、付き合いでお寿司を食べてしまいました。
寿司店でコース料理だったので、
お通しのいか刺し少量
お刺身(いか細長いの3本、マグロ2切れ、たい2切れ、はまち?2切れ)
小鉢のマグロと玉ねぎのマヨネーズ系和物
白身魚の煮物(何の魚かわかりませんでした)
ほたてのバター焼き
お寿司マグロ、中トロ、いか、えび、たい、たまご、穴子、鉄火巻き3巻
以上のものを食べてしまいました。
かなり後悔しています。
今特に症状はないのですが、もし何か症状がでるとしたらいつからでますか?
まぐろなど水銀系の魚は胎児に影響があると記載があり不安です。
初期の摂取なので胎児に影響が出てしまうのではと自分が悪いのですが後悔しています。
ご助言よろしくお願いします。
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