妊娠初期の食事について

person30代/女性 -

妊娠4週目です。
今日スーパーへ買い物に行き、豚肉(生)や、真空パックの鯖の塩焼きや野菜のお惣菜(いずれも要冷蔵)を買いました。しかし、レジがとても混んでいたこと、スーパーから自宅が遠いこと(車で20分)等が重なり、帰宅し冷蔵庫に入れるまでに結局1時間半ほどかかってしまいました。
私の不注意で、特に保冷バッグや保冷剤の用意はしていませんでした。
今日の外気は20℃くらいだったのですが、食べても大丈夫なのでしょうか…?
4週〜7週は「絶対過敏期」とのことで、なるべく慎重に生活したいと気にしてしまいます。どこまで気をつけたらいいのか、教えていただきたいです。よろしくお願いします。

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