屋台で食べたタン塩串の生焼けについて
person20代/女性 -
先ほど屋台の串焼きで厚切りのタン塩を買い食べました。
屋台のメニューには牛なのか豚なのか書いていませんでしたが見た目味的に豚タンだと思います。
結構な厚切りで外側は焦げてる部分があるほど焼かれていましたが中がうっすらピンクの部分や赤寄りの部分があり食べるのをやめましたが2枚ほどは食べた後でした。
ひどい部分は食感がブニュッとしている部分があって、そこは流石に飲み込まず吐き出しましたが何回か咀嚼はしてしまいました。
生焼けの厚切り豚タンを2枚ほど食べてしまって食中毒が怖いです。 食中毒になる可能性は高いですか?
どうすればいいでしょうか。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。