妊娠発覚前の食生活について
person30代/女性 -
先日、胚盤胞移植をしました。
移植日前日に、マグロやサーモン、イクラが乗った海鮮丼を食べました。
移植日当日は焼肉を食べ、3切れ程中が赤身が残ってるカルビを食べてしまいました。
まだ、胎盤もできてないし、大丈夫かなと思って食べたのですが、ネットで調べるとダメだと書いてあり、少し不安になってます。
特に食べた後気になる症状はないのですが、あまり気にしなくても大丈夫でしょうか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





