煮込みハンバーグ生焼け
person50代/女性 -
先程19:00頃 煮込みハンバーグを食べました
調理は片面5分 びっくり返して7分
しばらく放置してから食べました
1つ食べ終わる頃中身がうっすらピンクという事に気づきましたが
食中毒の心配はありますか?
お肉は合い挽き肉なので 大丈夫かな?とは思うのですが 心配です
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





