生の鶏肉を食べてしまいました。

person30代/女性 -

現在9週目の妊婦です。
今日誤って生の鶏肉のユッケを食べてしまいました。
ごはんに混ざった状態だったのですが、恐らく20〜30gくらいだったのではないかと思います。
自身で注文したわけではなかったので、鶏のどの部位かは不明です。

もっと注意して食事をとるべきだったのですが、、食べた後に生肉だったと気が付き、トキソプラズマやリステリア菌がとても心配です。

口にしてから3時間ほど経っているのですが、現時点では特には体調に異常はありません。
胎児への影響など問題ないでしょうか?
次の検診まで10日ほどあるため、かかりつけ医に相談ができず不安です。。
恐れ入りますが、アドバイスのほどお願いいたします。

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