低温調理の鶏肉について
person30代/女性 -
初めて行く人気の鶏白湯のラーメンに行ったのですが、低温調理の鶏ハム?がラーメンのつけ合わせにのっていましたが、1枚だけ中心部が赤っぽいというかピンク?でした。
心配だったのでよけて食べましたが、スープには浸かっていたのでカンピロバクター?が心配です。
元々心配性で生物はお腹も下すので食べていません。
便秘もあってか昼にラーメンを食べて、たこやきを食べて夜から軟便で何度もトイレにいってます。下痢に変わってきたところです。
便秘なのでたまにこんな症状はありますが、低温調理の鶏肉?ハムの中心部が赤っぽかったので直接食べてはいませんがスープには浸かっていたのでガンピロバクター?が心配です。
ギランバレー?やニュースでみたことがあり心配で、、、。
大丈夫でしょうか?
今は下痢というか軟便は続いてます。
最初は普通便からドロドロ、今は軟便です。
腹痛は波があります。
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