溶き卵 失敗 赤ちゃんへの影響
person30代/女性 -
現在妊娠35週です。
お昼ご飯のうどんに溶き卵を入れたのですが、失敗してしまいました。
卵を入れた後、汁がグツグツするまで煮込みましたが、ふわふわにならず、汁が黄色のままだった為、汁だけ捨てて数分炒めて食べてしまいました。
赤ちゃんに影響ありますでしょうか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





