チェーン店の揚げたチキンを食べたら
person20代/女性 -
先程某チェーン店の揚げた鶏を食べたのですがほんの一部分だけがピンクになっていました。中をほじくってみたのですがピンクでは無かったです。店員さんに聞いたら大丈夫ですが、作り直します。と言われましたがもう心配で仕方なかったので断りました。
調理工程を調べてみたら海外の工場で1度揚げてから急速凍結してお店でまた揚げると書いてありましたが生だった可能性はありますか?
元々心配性で胃に影響が出てしまう体質で
胃がムカムカしてます。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





