骨付き肉を食べたら生だった
person50代/男性 -
家庭であげた
鳥の骨付き肉が生っぽかったです。
骨の周りだったので髄液かと思い食べたのですが
作った娘が
あかすぎる気がする。といって加熱したところ
周りの肉は白くなり、髄液ぽいところはくろくなったたので生焼けの可能性が高いです
・なんの症状も出ない可能性はありますか?
・何時間ほど様子を見る必要がありますか?
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





