新型コロナ感染者が作った料理

person50代/女性 -

新型コロナ感染に気づかず料理を作りました。
家族が食べたら感染するのでしょうか。

昨日 朝から咽頭痛あり。発熱はなし。
今朝 咽頭痛が酷い為 病院でインフルエンザとコロナの検査を実施。結果 新型コロナ陽性判定。
自身の症状は咽頭痛・頭痛・倦怠感、午後になって鼻水。体温36.8~37.5℃程
昨日、毎週作っている作り置きを作りました。
煮物・炒め物など7品、全て火を通している料理。
保存容器は料理を入れる前に食品用アルコールで消毒。
コロナ判定が今日だった為、料理を作った時点では感染に気づいていませんでした。
非感染の家族が食べても感染しないでしょうか。
留意するべき点などあれば、ご教示ください。

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