妊娠超初期 豚肉の低温ローストを食べた影響について
person30代/女性 -
人工受精を1月19日に受けました。
妊娠していれば3週と5日くらいです
本日付き合いで豚肉の肩ロース低温ローストを食べてしまいました。
レアっぽい感じのお肉は赤いところがありました。
妊娠していた場合、例えばトキソプラズマなど感染リスクはありますか。
今になって後悔しています。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





