鶏肉の食中毒後の原因推定とその後の応対のご相談

person30代/男性 -

下記のような経緯を辿り、現時点でも肩こりが続くのですが、何の菌による食中毒が、考えられますでしょうか。特にカンピロバクターの場合、ギランバレー症候群が不安で、病院にギランバレー症候群の可能性があるのか、ある場合に治療をすべきなのか、相談するべきか迷っています。
3/3月夜
 自宅で作ったサラダチキンを食べる 胸肉1枚分 夜11時ごろ
3/4
 朝 吐き気
 昼前 嘔吐、下痢
 午後 悪寒、発熱
3/5
 終日 弱い腹痛
 夜 ひどい肩こりが発生(10秒に1度ほど痛みのピークがくる)→眠れない
3/6
 終日 酷い肩こり

持病は喘息です

よろしくお願いします。

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