加熱食肉食品(加熱後包装)のスライロースハムからトキソプラズマ感染はしないか?
person40代/女性 -
現在妊娠31週3日妊婦です。
朝、加熱食肉食品(加熱後包装)のスライロースハムをそのまま食べるのは不安で、170℃の温度設定にし、オーブントースターで4分焼いて1枚食べたのですが、トキソプラズマ感染は大丈夫でしょうか?
焼いても焦げめが付かないのでまだピンクっぽいですが大丈夫でしょうか?
食べてしまいましたが大丈夫でしょうか?
ロースハムは妊婦でもそのまま食べても大丈夫なのでしょうか?
トキソプラズマ感染がとても怖いので
至急連絡頂けたら幸いです。
胎児に影響などありますでしょうか?
宜しくお願いいたします。
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