生牡蠣からのノロ?胃腸風邪?

person10代/男性 -

12歳息子、15歳娘が金曜日の18時に生牡蠣を食べました。息子は3つ、娘は1つです。
あとは火の通った牡蠣料理、海鮮料理を私も主人も食べました。

土曜日は朝から東京観光をし帰宅しました。夜から息子は腹痛と下痢とムカムカがありましたが、この4日ほど出かけていて食事のリズムも内容も変わっていたので、お腹がおかしいかな?くらいに思っていたら、日付け変わって日曜日の午前2時(生牡蠣食べてから32時間後)に息子が2回嘔吐、その30分後に娘も2回嘔吐しました。
それから嘔吐は、ありませんが息子は頭痛、38.8、ムカムカ、水下痢、腹痛。
娘は頭痛、37.5、ムカムカ、水下痢です。
今日の夕方あたりから、少し食欲もでてきましたが、この症状や流れから、ノロウイルスでしょうか?こんなに同じタイミングで嘔吐始まるのもありえますか?
ちなみに牡蠣料理を食べて以降の食事は、カレー、ラーメン、お菓子くらいです。
よろしくおねがいします。

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