焼肉用にお肉屋さんでお肉を買ったが3時間弱の冷凍ではトキソプラズマ菌は死滅しないか?

person40代/女性 -

現在妊娠34週6日妊婦です。

今日、夜ご飯に焼肉をしようと思い
お肉屋さんでお肉を買い、冷凍のお肉か訪ねると生のお肉をカットします。と言われ、トキソプラズマ菌が気になるのでカットした後冷凍
して貰えるか聞いたらしてもらえるとの事で
冷凍を3時間弱くらいしてもらってたのですが
それだけではトキソプラズマ菌は死滅しませんよね?
焼肉で気をつけることは焼く生のお肉をプレートに載せる箸と焼けたプレートから取る箸などを変える事と、良く焼いて食べるとかですかね?

トキソプラズマ感染が怖いから焼肉も本当はしたくないのですが、主人が食べたいと言うので
仕方ないですよね。

凄く不安ですが大丈夫でしょうか?

宜しくお願いいたします。

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