妊娠中 外食で唐揚げ生焼け 大丈夫でしょうか
person30代/女性 -
妊娠16週5日、外食で、チキン南蛮のランチを食べましたが、
途中で唐揚げのお肉が生焼けだったことがわかりました。
少し食べ進めましたが、途中気づいて残しました。
本日13時ごろ定食屋を利用し、1時間以上経ちましたが、今のところ体調に変化ありません。
胎児に影響はありますか。また、産婦人科を受診した方がいいでしょうか。次回の妊婦健診は1週間後です。
各回答は、回答日時点での情報です。最新の情報は、投稿日が新しいQ&A、もしくは自分で相談することでご確認いただけます。
本サービスは医師による健康相談サービスで、医師による回答は相談内容に応じた医学的助言です。診断・診察などを行うものではありません。 このことを十分認識したうえで自己の責任において、医療機関への受診有無等をご自身でご判断ください。 実際に医療機関を受診する際も、治療方法、薬の内容等、担当の医師によく相談、確認するようにお願いいたします。





